A MYRIAM é uma querida e dá várias receitas para o seu dia a dia então quem se interessar é só segui - la no Instagram ou entrar em contato com ela!
Mas voltando a receita de hoje, vale a pena fazer esse rocambole salgado, é fácil, fica delicioso, nutritivo e é um prato completo !
Instagram : @myriamgarson
Tel : 21 22941183
ROCAMBOLE SALGADO: ( 6 PESSOAS )
Ingredientes:
4 ovos
Temperos em pó tipo alho, cúrcuma, sal e pimenta
1 cebola pequena picada
1/2 abobrinha média ralada
1 cenoura pequena ralada
1/2 maço de espinafre ( só as folhas picadinhas )
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá cheia de fermento em pó
Para o recheio:
Fatias de queijo minas curado ou frango desfiado ou cogumelos ( faço sempre com frango, adoro ! )
Modo de fazer:
Bata bem os ovos, passe para uma tigela e acrescente o restante, sendo o fermento misturado levemente por último.
Coloque numa fôrma grande untada e asse em forno já preaquecido por uns 15 minutos.
Recheie e enrole.
ROCAMBOLE SALGADO
Um comentário:
Parece delicioso. Vou fazer. Obrigada
Postar um comentário