20 de abril de 2018

RECEITA DO DIA : ROCAMBOLE FIT

Meninas, quem não gosta de uma receita fit e gostosa ao mesmo tempo ? Pois então, agora estou com muitas receitas de pratos deliciosos e saudáveis, todas indicadas pela nutricionista MYRIAM GARSON que é quem cuida da alimentação da Tati, minha filha, e de quebra eu acabo "indo na onda " e comendo suas sugestões também que são ótimas!
A MYRIAM é uma querida e dá várias receitas para o seu dia a dia então quem se interessar é só segui - la no Instagram ou entrar em contato com ela!
Mas voltando a receita de hoje, vale a pena fazer esse rocambole salgado, é fácil, fica delicioso, nutritivo e é um prato completo !

Instagram : @myriamgarson
Tel : 21 22941183 

ROCAMBOLE SALGADO: ( 6 PESSOAS )

Ingredientes:

4 ovos
Temperos em pó tipo alho, cúrcuma, sal e pimenta
1 cebola pequena picada
1/2 abobrinha média ralada
1 cenoura pequena ralada
1/2 maço de espinafre ( só as folhas picadinhas )
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá cheia de fermento em pó

Para o recheio:

Fatias de queijo minas curado ou frango desfiado ou cogumelos ( faço sempre com frango, adoro ! )

Modo de fazer:

Bata bem os ovos, passe para uma tigela e acrescente o restante, sendo o fermento misturado levemente por último.
Coloque numa fôrma grande untada e asse em forno já preaquecido por uns 15 minutos.
Recheie e enrole.


ROCAMBOLE SALGADO





Um comentário:

Anônimo disse...

Parece delicioso. Vou fazer. Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...