28 de março de 2018

GIUSEPPE MAR, UMA NOVA OPÇÃO DE RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR NO RIO

Eu adoro uma novidade!
E quando conheço algo bacana gosto de compartilhar aqui com vocês! A dica de hoje é o restaurante recém-inaugurado GIUSEPPE MAR, localizado no shopping Village Mall no Rio. A casa é o novo projeto liderado pelo restauranteur Marcelo Torres, dono dos outros GIUSEPPES e também do badalado
XIAN ( confira aqui ).
O ambiente, assinado por André Piva, tem clima mediterrâneo, com paredes de pedras claras, cortinas brancas, luminárias de palha, gazebos e uma cozinha aparente. O cardápio é bem amplo e conta com muitas opções de peixes e frutos do mar, desde grelhados com direito à escolha de acompanhamentos, assim como bobós, moquecas, ceviches, risotos, massas, todas também do mar. Mas você também encontra algumas opções de carnes grelhadas, fazendo jus à fama do GIUSEPPE  GRILL. Do que comemos, destaque para o couvert e sua apresentação super fofa, para o risotto de lula com pesto de manjericão e pistache (divino, foi o meu favorito!), o spaghetti de lagosta e as lulas grelhadas com arroz cremoso de limão siciliano. De sobremesa, uma mousse de chocolate de comer rezando com farofinha crocante servida direto da tigela (imperdível!). Ah, e quem for lá me conte das escolhas, fiquei babando para experimentar outros pratos (como disse, são muitas opções com cara maravilhosa), então voltarei com certeza para prová-los ( um deles é o petit gateau de cocada mole com sorvete de tapioca! ).


Mas as boas novas não param por aí! Marcelo Torres também está inaugurando no mesmo endereço o NOLITA, restaurante que nasce com o conceito de "um italiano em Nova York" e, adjacente à ele, um bar focado em drinks e cafés especiais. A parte do restaurante já está em soft opening e estou ansiosa para conferir e contar pra vocês!

GIUSEPPE MAR: Village Mall - Av das Americas 3900 - Piso L2

O AMBIENTE

A APRESENTAÇÃO CRIATIVA DO COUVERT: JARDIM DE LEGUMES SALTEADOS ESPETADOS NO PALITO. 
ACOMPANHA TAMBÉM MANTEIGAS, HÚMUS E UM PÃO DELICIOSO 
CEVICHE CLÁSSICO E DETALHE PARA O PRATO EM FORMATO DE CONCHA
A MOUSSE COM CROCANTE, SOBREMESA DOS DEUSES!






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