26 de março de 2018

CHEZ CHEF, PARA JANTARES PEQUENOS NA SUA CASA


Na semana passada, a Tati, minha filha, organizou um jantar surpresa para o namorado na própria casa dele. Ela queria uma coisa intimista, para 12 amigos, mas que tudo fosse bem servido e apresentado. Então decidiu contratar o buffet de uma amiga para cozinhar, o Chez Chef. Como vocês sabem, adoro compartilhar dicas legais e não estou colocando aqui só porque é amiga da Tati não. Das sócias Celina Palhares e Paloma Biachi, o Chez Chef tem como objetivo transformar a sua casa na de um verdadeiro Chef. As meninas, além da comida, organizam garçom, bebida e te permitem escolher o menu dentro das muitas possibilidades que elas oferecem. Tati experimentou pela primeira vez e amou!! Disse que estava tudo de comer rezando (e eu imagino que sim pelas fotos que ela tirou e compartilho com vocês aqui nesse post). Preparem-se para ficar com água na boca!!

O cardápio escolhido por ela foi de acordo com o gosto do namorado. Primeiro as meninas montaram uma mesa de frios, com diversos queijos, pastinhas, pães, presunto de parma, tudo muito farto e bem apresentado. Depois, ela optou por 2 saladas, a caprese ao molho pesto e a de rúcula, queijo de cabra, figo fresco, amêndoas e balsâmico. Tinha também rosbife com molho de cogumelos frescos, ravióli bicolor recheado de gorgonzola e pera ao molho bechamel, quiche de brie com damasco e farofa panko de alho poró. De sobremesa, cheesecake de frutas vermelhas. Eu acompanhei o processo de escolha da Tati e posso dizer que foi difícil decidir, pois dá vontade de comer todas as opções que o Chez Chef oferece! Mas ela ficou super satisfeita (e os convidados amaram também)!! Ah, um detalhe importante que acho bacana dizer é que elas deixam tudo bem organizado antes de irem embora da sua casa, o que pra mim é essencial, já que odeio bagunça!!


OBS: Sobre a decoração, por ser um aniversário masculino, tudo foi feito em tons de branco e verde, com flores mais sóbrias, como astromélias brancas, corcuma, ripsalis e papyrus, além de e bastante velinhas espalhadas pelo apartamento. Para ocupar menos espaço na mesa e facilitar os convidados, os talheres foram envoltos nos guardanapos e amarrados com uma fitinha de palha.

Confiram tudo abaixo e vou deixar aqui o contato do Chez Chef para vocês!!

Chez Chef: (21) 97154-2834 ou (11) 95054-2834
Instagram: @chezchef   



MESA DE FRIOS

 MAIS DETALHES DA MESA QUE FICOU MONTADA NO INÍCIO DO JANTAR:




 AS SALADAS:


CAPRESE AO MOLHO PESTO

RÚCULA COM QUEIJO DE CABRA, FIGOS, AMÊNDOAS E BALSÂMICO, DIVINA!!


PRINCIPAIS:





FAROFA PANKO DE ALHO PORÓ


ROSBIFE AO MOLHO DE COGUMELOS


QUICHE DE BRIE COM DAMASCO


DETALHE DA ARRUMAÇÃO DOS TALHERES E GUARDANAPOS


SOBREMESA

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS


DETALHE DOS ARRANJOS NO BAR





Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...