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21 de agosto de 2017

RECEITA FIT DO DIA : PÃO DE SEMENTES

Segunda feira, inicio de semana e também dia mundial do início da dieta, não é mesmo ? Todo mundo quer emagrecer mas sem abrir mão do sabor.
E eu, como todas vocês, sou assim também; quero emagrecer mas sem muito sacrifício, comendo alimentos saudáveis, nutritivos mas gostosos. E sempre recorro às receitas da nutricionista carioca MYRIAM GARSON ( @myriamgarson que, além de ser super competente na sua área, sempre arruma tempo de criar receitas deliciosas e fácies que passa para seus clientes.
Já postei algumas dela AQUI e AQUI e hoje a novidade é o PÂO DE SEMENTES que ela me enviou e estou louca para fazer !
Abaixo segue a receita!

MYRIAM GARSON:
BARRA : ( 21 ) 24914313
LEBLON : ( 21 ) 22941183



PÃO DE SEMENTES :

Ingredientes : 

1 xicara de chá (150g) de sementes de girassol
½ xicara de chá (90g) de sementes de linhaça
½ xicara de chá (65g) de amêndoas
1 e ½ xícara de chá de (145g) de aveia em flocos grandes
2 col de sopa de chia
3 col de sopa de psyllium em pó (casas Pedro)
1 col de sobremesa rasa de sal
1 col sopa de açúcar mascavo
3 col de sopa de óleo de coco
350ml de água

Modo de fazer : 

Em uma forma de pão de silicone flexível, junte todos os ingredientes secos, mexendo bem. 
Misture o açúcar, o óleo e a água juntos em uma xícara. Adicione isto aos ingredientes secos e misture bem até que tudo esteja completamente embebido e a massa fique muito grossa (se a massa for muito grossa para agitar, adicione uma ou duas colheres de chá de água até que a massa seja manejável). Alise o topo com a parte de trás de uma colher. Deixe descansar por pelo menos 2 horas, o ideal é durante todo o dia ou durante a noite. Para ter certeza que massa está pronta ela deve se manter firme, mesmo quando você puxa os lados da forma de silicone.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.  Coloque a forma de pão no forno por 20 minutos. Retire o pão da forma e coloque – o de cabeça para baixo diretamente sobre a grade do forno e asse por mais 30-40 minutos. O pão está pronto quando soa oco quando batido. Deixe esfriar completamente antes de fatiar (difícil, mas importante).  Armazene o pão em um recipiente bem fechado por até cinco dias. Congela muito bem, mas fatie antes de congelar.



PÃO DE SEMENTES 






Um comentário:

Denise Luna disse...

Vou fazer! Tomara que fique bom!!!! Obrigada pela receita

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