Meninas, Finalmente a receita super pedida do PETIT GATEAU DE PARMESÃO COM MEL TRUFADO !
Pode ser como entrada ou como acompanhamento de uma carne, é delicioso e sempre faz muito sucesso!
Vamos à ela !!!!!
PETIT GATEAU DE PARMESÃO COM MEL TRUFADO ( Para 8 pessoas )
1/2 xícara de farinha de trigo
1 copo de leite em pó
300 gramas de parmesão
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher de manteiga
2 ovos inteiros
1 gema
mel trufado
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER :
Coloque a manteiga em uma panela junto com a farinha de trigo e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto e continue mexendo em fogo baixo.
Adicione o creme de leite fresco e misture bem para não encaroçar.
Em seguida tire do fogo e acrescente o leite em pó, os ovos e a gema. Misture bem.
Por último adicione o parmesão.
Distribua em 8 forminhas refratárias e coloque - as em um tabuleiro em banho maria com água já fervendo no forno.
Cubra o tabuleiro com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos em fogo brando.
Retire do forno, desenforme e regue com o mel trufado ( a quantidade que quiser, mas sem exagerar para não encharcar ).
Sirva quente e enfeite com alface picadinha ao redor.
7 comentários:
Andrea,o que a tati tem feito de exercicio? ela ainda ta correndo? nossa acho a tati mto linda e de uma elegancia sem par!! parabens!!
Oi, Andrea!
Esse Petit Gateau de Parmesão tbém deve ser maravilhoso, tal qual vc, tbém adoro queijo. Jájá vou fazê-lo!!!
Bjss,
Cláudia Reis
genteeeeeee deve ser uma delicia eu fui uma das que te pediu! obrigado pela receita linda andreia! beijocas
Hummm que deliciaaa, parece ser bem fácil de fazer, adorei.
André3a ,
obrigada , eu tamb havia pedido !!!!
Bj ,
M´rcia
Onde vende este mel trufado?
Andrea ,
obrigada pela receita , amo qdo. vc. posta as receitas !!!
Abs,
Márcia
Postar um comentário