Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

12 de junho de 2017

RECEITA DO DIA: CRUMBLE DE ABOBRINHA

Meninas, vamos começar a semana com uma receita deliciosa que mencionei no post da CASA DA MEGUIEAQUI ) e que já fiz em casa e todo mundo amou!!!! Pode ser servida como uma entrada deliciosa ou acompanhamento e a versão com tomates também é muito boa !


INGREDIENTES: 
2 abobrinhas pequenas
15 folhas de hortelã
150 grs. de queijo de cabra
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta
100 grs. de farinha de trigo
50 grs. de manteiga em temperatura ambiente
20 grs. de parmesão

MODO DE FAZER:
Lave as abobrinhas com casca. Retire as pontas e corte em rodelas no mandolin, bem fininhas. Pique a hortelã. Misture as lâminas de abobrinha com o queijo, a hortelã e o azeite. Divida entre 4 ramequins. Pré aqueça o forno 180º. Misture a farinha com a manteiga e o parmesão com a ponta dos dedos para obter uma areia. Salpique o crumble por cima das abobrinhas. Cozinhe por 25 minutos até dourar. Quem preferir fazer com tomate substitua a abobrinha pelos tomates sem sementes e a hortelã por manjericão.

 CRUMBLE DE ABOBRINHA

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...