Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

20 de abril de 2017

UM BRUNCH DE PÁSCOA NA TOSCANA

E para finalizar com " chave de ouro " os dias maravilhosos que passamos na Toscana para o casamento de Alexia e Luiz participamos de um brunch de Páscoa oferecido pelos pais da noiva em um dos restaurantes do IL BORRO.
Estava um dia maravilhoso de sol, todo mundo feliz comentando sobre as festas lindas dos dias anteriores e aproveitando para repor as energias gastas na pista de dança!
Mais uma vez ficamos encantados com as flores que enfeitavam as mesas do buffet e as mesinhas dispostas do lado de fora para os convidados.
Dessa vez VINCENZO DASCANIO escolheu rosas e tulipas laranjas, margaridas e florzinhas miúdas brancas, folhagens e ovos para os arranjos que foram colocados em uma das cabeceiras das mesas.
O buffet de delícias ficou à cargo da equipe do hotel e foi com muita pena que nos despedimos no domingo de Páscoa de um lugar tão lindo, com amigos queridos e em ocasião tão especial!

AS MESAS DO BUFFET 
MUITAS DELÍCIAS...
 OS ARRANJOS ESTAVAM ESPETACULARES! 
 NO CHÃO VÁRIOS VASOS DE MARGARIDINHAS BRANCAS
 DETALHE DAS FLORES
COMIDINHAS.....
 O BAR DO RESTAURANTE COM AS TAÇAS DE CHAMPANHE.
REPAREM QUE CHARME AS COLHERES PENDURADAS!  
  O BAR TAMBÉM GANHOU DECÓR COM SUCULENTAS E OVOS 
 AS MESAS NA VARANDA FORAM DECORADAS COM FLORES E OVOS QUE PENDIAM DOS GUARDAS SOL
DETALHE DAS CESTAS COM FLORES 
 AMIGAS QUERIDAS : JUJUBA, EU CAROL, MARISE A MÃE DA NOIVA, BIA E DENISE 
 EU E TATI
 TATI E ALEXIA




Um comentário:

Marise disse...

Andrea!!! Acho que não cabe comentários. Comentar o que???? tudo tão lindo de um bom gosto impar. Somente, Parabéns aos noivos, pais e toda equipe.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...