Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

13 de fevereiro de 2017

BONS RESTAURANTES EM NAPA VALLEY

Napa Valley é um destino excepcional para quem quer comer e beber bem. Além dos vinhos excelentes, a oferta de restaurantes é enorme; acho que é o lugar com mais Chefs estrelados em solo americano.
Lá estão vários restaurntes premiados e agraciados com as cobiçadas estrelas Michelin. O mundialmente famoso FRENCH LAUNDRY é em Yountville e geralmente são necessários dois meses de antecedência para conseguir reserva.
Infelizmente não tivemos o prazer de conhecê - lo mas fui a outros lugares deliciosos e charmosos que compartilho aqui com vocês.
A maioria dos bons restaurantes se concentra nas ruas principais de Yountville e Santa Helena ( além dos restaurantes dos hotéis MEADOWOOD e AUBERGE DU SOLEIL ) e são todos muito concorridos, principalmente nos fins de semana. Reserva é imprescindível.
Abaixo algumas dicas que fui e amei !


THE GRILL:
ESSE É O RESTAURANTE MAIS À VONTADE DO HOTEL QUE FIQUEI ( MOSTREI AQUI ).
FOMOS ALMOÇAR NO DIA QUE CHEGAMOS E É UM LOCAL CLARO, DESCONTRAÍDO, COM UMA VISTA LINDA DO CAMPO DE GOLF, O SERVIÇO É EXCEPCIONAL E A COMIDA LIGEIRA PARA ALMOÇO É MARAVILHOSA!
O SALMÃO GRELHADO QUE COMI ESTAVA DOS DEUSES!!!! 
 TÁBUA DE QUEIJOS DE ENTRADA
SALMÃO COM SALADA. OLHEM QUE LINDA A APRESENTAÇÃO ! 
ATÉ COM UMA FLOR COMESTÍVEL! 
ARCHETYPE:
ESSE FICA EM SANTA HELENA, PERTINHO DO NOSSO HOTEL. 
FOI O QUE ACHEI MAIS CHARMOSO !
 GANHOU PRÊMIOS DE DECORAÇÃO E O DONO FICA CIRCULANDO ENTRE AS MESAS, UMA SIMPATIA.
MUITO CONCORRIDO, ALEGRE, CLARO E COMIDA DIVINA1111 SUPER RECOMENDO! 
A VARANDA FECHADA NA FRENTE DO RESTAURANTE COM VASINHOS DE TEMPEROS NA JANELA
O SALÃO COM PÉ DIREITO ALTO, BEM CLARO E ALEGRE
MESA COMUNITÁRIA AO FUNDO
 E AS DIVERSAS DELÍCIAS QUE PEDIMOS! 
REDD WOOD:
É O " IRMÃO " MAIS DESCONTRAÍDO DO REED, RESTAURANTE DE COZINHA MAIS SOFISTICADA NA MESMA CIDADE.
PERFEITO PARA UM ALMOÇO RÁPIDO ENTRE UMA VINÍCOLA E OUTRA.
PIZZAS, SANDUÍCHES, QUEIJOS, TUDO DELICIOSO ! 
PEDIMOS PIZZAS QUE ADORAMOS! 
GOOSE & GANDER : 
ESSE FOI INDICAÇÃO DO CONCIERGE DO HOTEL PORQUE, COMO EU NÃO SABIA, TINHA FEITO UMA RESERVA NO MORIMOTO NA CIDADE DE NAPA QUE FICA MEIO DISTANTE DO HOTEL ONDE EU ESTAVA E ENTÃO DECIDIMOS NÃO IR.
FICA EM SANTA HELENA E ESTÁ SEMPRE SUPER CHEIO COM LOCAIS.
 A COZINHA É AMERICANA. COMEMOS SUPER BEM E O SERVIÇO FOI NOTA 10 !  
ALIÁS SERVIÇO DE QUALIDADE É O QUE NÃO FALTA EM NAPA VALLEY, TODAS AS PESSOAS SÃO SUPER ATENCIOSAS.
 FARMSTEAD : 
UM DOS MAIS CONHECIDOS RESTAURANTES DE SANTA HELENA.
SERVE OS VINHOS DA VINÍCOLA PRÓPRIA ASSIM COMO A MAIORIA DOS PRODUTOS OFERECIDOS, COMO CARNE, HORTALIÇAS, MEL, AZEITE, TUDO ORGÂNICO.
MUITO AGRADÁVEL, COM MESAS EXTERNAS E INTERNAS E COM COZINHA CONTEMPORÂNEA. ADORAMOS! 
 ESSES SANDUÍCHES DE PRESUNTO DE PARMA ESTAVAM DIVINOS!!!! 
BURRATA
STEAK TARTARE
BOUCHON:
DO MESMO CHEF DO FRENCH LAUNDRY, THOMAS KELLER.
É UM BISTROT TIPICAMNTE FRANCÊS E MUITO CHARMOSO.
PERFEITO PARA UM JANTAR ESPECIAL POIS A COMIDA E O AMBIENTE SÃO EXCELENTES.
SALADA DE QUEIJO DE CABRA QUE AMO!!!! 
MASSA COM TRUFAS
E PROFITEROLES PARA FINALIZAR!!!! 





Um comentário:

Luca Rome disse...

Uma maravilha esses pratos! Quase desmaiei ao ve^-los!! #dieta haha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...