Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

14 de novembro de 2016

RECEITA DO DIA - CEVICHE

O post de hoje é uma receita que adoro e é muito fácil de fazer: CEVICHE.
Agora para os dias mais quentes é uma ótima opção para entrada ou mesmo um almoço leve junto com uma saladinha verde.
O peixe pode ser trocado por atum, mas a receita original é com peixe branco e eu adoro acrescentar salmão pois dá um sabor especial!

CEVICHE DE SALMÃO E TILÁPIA ( 6 pessoas ) ;

Ingredientes
250 gramas de Tilápia
250 gramas de Salmão  
Suco de ½ Laranja
Suco de ½ Limão
Molho de soja a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
Salsa e coentro à gosto

Modo de Preparo
Cortar os peixes em quadrados pequenos. Colocar intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho. Picar bem a pimenta e saltear no peixe. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta. Finalize com cebolinha em rodelas e folhinhas de salsa e coentro.




5 comentários:

Anônimo disse...

Adorei ! Que tal mais posts só com receitas para o verão?

Luca disse...

Amo ceviche e comida peruana (e nippo-peruana! #nobu )

Luca_Rome disse...

Post show! Amei. Com Bora Bora um dis lugares para casais mais lindos do planeta!

Anônimo disse...

Andrea, esse é o tipo de posta que eu gosto muito...uma idéia: por que não lançar um livro de receitinhas de praia, com fotos tiradas em sua linda casa de Angra, com as magnificas mesas que você monta, recheadas de diquinhas? Fica a idéia, tudo seu é muito caprichado, cheio de detalhes e você é muito querida das suas leitoras! Um beijo no seu coração!
Marcia T

blog da andrea rudge disse...

Marcia querida,

Antes de tudo quero agradecer seu carinho e palavras tão gentis!
Já até pensei em fazer um livro com minhas mesas mas ainda não tive tempo de pensar melhor, é uma coisa a ser estudada.
Quem sabe um dia né? Por agora vou postando aqui mesmo no blog!

Bjs
Andrea

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...