É o LOI, de SALVATORE LOI que foi Chef do FASANO durante 13 anos e depois comandou a cozinha do RISTORANTINO por pouco mais de 1 ano e agora em seu próprio restaurante tem liberdade de criar pratos e mudar o cardápio ao seu gosto.
Eu amei o local, claro, moderno, pequeno e lotado numa terça feira à noite.
As mesas são bem postas, toalhas de linho branco, copos bonitos, pratos de formatos variados, serviço atencioso e comida divina!!!!! A lasanha que comi lá nunca tinha comido nada igual! Fininha, leve, desmanchando na boca, uma delícia!
É uma opção maravilhosa para quem ama a culinária italiana. Amei e pretendo voltar em breve!
salvatoreloi.com.br
O CHEF SALVATORE LOI EM SUA COZINHA APARENTE
DELICADEZAS SERVIDAS PARA DEGUSTAÇÃO :
ATUM SEMI CRU COM TRUFAS ....
E CREME DE QUEIJO COM BATATINHA
DE ENTRADA PEDIMOS UM SOUFLÉ DE GRANA PADANO COM TRUFAS
E DE PRATO PRINCIPAL A MELHOR LASANHA QUE COMI NA MINHA VIDA, LEVÍSSIMA E DELICIOSA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário