Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

24 de outubro de 2016

A MESA DO JANTAR DE ANIVERSÁRIO DE TATI

Quem viu meu Instagram na sexta, soube que dia 21 de Outubro é o dia do aniversãrio da TATI, minha filha, e que ela estava recebendo um grupo de amigos para um jantar aqui em casa.
E TATI me pediu algumas coisas, como uma mesa fixa de pratos frios que ficasse montada a noite inteira e algumas opções de pratos quentes passados volantes, além de um espaço na varanda para um bar de caipirinhas e uma pequena pista de dança ( vou mostrar esses detalhes no próximo post ) .
E eu não duvidei em quem chamar nesse dia, pois adoro suas mesas fixas, sempre com mil opções deliciosas: CELIA PESSOA ( @celiam _pessoa ) que já conhecia da casa de amigos e tem um serviço de buffet excelente, fartíssimo, otimos profissionais, além de ser uma pessoa fácil de lidar, aberta a sugestões e novidades e juntas fizemos uma mesa bem bacana !
O jantar foi um sucesso, a mesa ficou linda ( aluguei tudo na ARTE DE RECEBER, dica do meu querido amigo IRAJÁ CARNEIRO que me auxiliou na arrumação da varanda e " viaja " comigo nas minhas " loucuras decorativas " , ahahahahaha !!!! )
TATI queria tudo moderno, com vidros e peças em pewter e lá no showroom, em Bonsucesso,  encontrei tudo o que queria e fiquei super feliz e satisfeita com o resultado.
Para decorar a mesa quis fazer um jardim no centro ( amo essa idéia para mesas servidas à americana, faz um super efeito ) e chamei o JUAN da @florarte_flores que, para mim, é quem melhor faz esse tipo de arranjos, ele realmente " arrasa " ; tem muita noção de cores, de combinação de plantas e flores e de proporção, achei que ficou maravilhoso !!!!!
Tirei muitas fotos de tudo para vocês verem bem, pois sempre me perguntam o que servir em almoços e jantares, então hoje o post está completíssimo, podem conferir !!!!!

A MESA PRONTA DE TARDE 
 DETALHES DO JARDIM
DE NOITE, COM O BUFFET FRIO SERVIDO
VISTA DO OUTRO LADO
REPAREM QUE TUDO FOI SERVIDO EM VIDROS E PEÇAS EM PEWTER ( TIPO ESTANHO ) 
COUSCOUS COM CAMARÃO EM TAÇAS INDIVIDUAIS E AO LADO PATÊ DE FOIS GRAS COM GELÉIA 
ENFORMADO DE FIGOS COM PRESUNTO DE PARMA
BRIE NA MASSA PHYLLO COM FRUTAS SECAS E AO LADO MEL TRUFADO PARA ACOMPANHAR 
ROSBIFE FRIO SERVIDO COM DUAS OPÇÔES DE MOLHO : BERNAISE E MOSTARDA
SALMÃO DEFUMADO SERVIDO COM BLINIS, SOUR CREAM, ALCAPARRAS , OVO E CEBOLA ROXA
BURRATA COM TOMATINHOS E MANJERIÇÃO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO EM CIMA , 
AO LADO OS BLINIS QUE ACOMPANHAVAM O SALMÃO
QUEIJOS VARIADOS
AGORA O QUE FOI SERVIDO VOLANTE :
HARUMAKI DE LEGUMES COM MOLHO TERYAKI EM BOWLS PEQUENOS INDIVIDUAIS
CROQUETE DE VITELA COM MOSTARDA ESCURA TAMBÉM SERVIDO DE MANEIRA SUPER DIFERENTE, EM MINI BOWLS REDONDOS INDIVIDUAIS E COM A MOSTARDA NO FUNDO
PASTEIZINHOS DE QUEIJO 
E DEPOIS TRÊ PRATOS QUENTES:
RAVIOLI DE PÊRA COM GORGONZOLA E NOZES 
RISOTO CAPRESE, COM MUSSARELA, TOMATINHO E MOLHO PESTO
E PICADINHO COM FAROFA E ARROZ DE BANANA
SOBREMESAS TAMBÉM VOLANTES :
PROFITEROLES 
CHURROS DE DOCE DE LEITE 
E O BOLO LINDO E DELICIOSO DA CHRIS ( @BOLODACHRIS ) QUE FOI LEVADO POR UM GARÇOM À PISTA PARA O PARABÉNS 





12 comentários:

Anônimo disse...

Tudo lindo e muito gostoso!!!!
A escolha do cardápio e das flores estava maravilhosa!!!!
Parabéns!!!!
Bjs
Fredy

Denise Luna disse...

Andrea, parabéns pela filha, pela decoração, flores e jantar. Tudo com seu toque de bom gosto e capricho.
Bjs

celia@celiapessoa.com.br disse...

Obrigada por tudo Andrea querida ❤️
Realmente a mesa ficou maravilhosa graças ao seu bom gosto e dedicação!
Você gosta do que faz e isso fez com que o evento ficasse showwwww !!!
Parabéns para você e para Tati !! Beijinhos carinhosos ! Célia Pessoa

marise disse...

Quando se faz aquilo que se gosta o resultado só pode ser esse. Perfeição e harmonia. Parabéns Tati e felicidades sempre.

Patricia B disse...

Parabens para a Tati e para voce! Tudo lindo!

Ana Beatriz disse...

Olá Andrea! Parabéns!!! Linda a festa de sua menina! Por favor, tire uma dúvida minha. O queijo brie envolto na massa phyllo não precisa ficar em um rechaud para se manter aquecido? bjs

Anônimo disse...

Tudo muito lindo e com o seu capricho de sempre!!!

Anônimo disse...

Quantas delícias no meio do bom gosto de sempre!!
Abçs da Verinha

blog da andrea rudge disse...

Ana Beatriz,

Obrigada pelos elogios!
O queijo brie estava sim em um rechaud,ele estava em uma peça tipo travessa e em baixo tinha o rechaud redondo mas que não apareceu na foto.

bjs
Andrea

Ana Beatriz disse...

Obrigada, Andrea. Vc sempre muito atenciosa!

Reli disse...

Parabens para a filhota.
Tudo ficou lindissimo!

Anônimo disse...

Puxa, quantas delícias! Tenho uma curiosidade: como fazer esse enformado de figos e presunto? Tem uma receita?
Marcia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...