Localizado no Leblon, o VERDIN já é um sucesso apesar de pouco tempo de funcionamento e eu posso dizer que a granola de lá é uma das melhores que já comi, glúten e lactose free.
“A tendência mundial
na busca por uma alimentação mais saudável é nossa inspiração. Mas antes de
tudo, produzimos alimentos com amor, com jeitinho de comida caseira e
considerando, acima de tudo, o equilíbrio nutricional”, conta CARLA FAEDO, nutricionista responsável pelo espaço. A proposta do VERDIN é aliar praticidade a alimentos funcionais,
produtos locais e, sempre que possível, integrais e orgânicos, fazendo com que
o comer bem vire rotina. Todos os itens são
produzidos com ingredientes frescos e respeitando a sazonalidade
Um dos diferenciais
do VERDIN é oferecer um cardápio funcional, com produtos que estimulam e
equilibram diversas funções do organismo. Há produtos voltados para a saúde dos
sistemas digestivo, nervoso, reprodutivo, circulatório, entre outros. Há também
refeições para pré treino e pós treino, que levam carboidrato complexo e
proteína, nesta ordem.
E é impossível falar em
comida com afeto sem pensar no arroz e feijão fresquinhos. O " Arrozin " e o "Feijãozin " são oferecidos diariamente, sem gordura e sem carnes.
Como opções de proteína, a casa
já ofereceu aos veganos almôndega de beterraba com coalhada de castanha de caju,
trio de cogumelos com espinafre e macadâmia e o bobó de cogumelos, entre outros
pratos criados a cada semana.
As sopas também têm sabor de refeição caseira, podendo ser de
legumes com letrinhas, canja, de cenoura com gergelim, caldo verde, caldo de ervilha,
caldo de beterraba frio e quente, entre outras.
Entre as bebidas, sucos feitos na centrífuga com
combinações inusitadas, como o Limonadin (limão tahiti, limão siciliano e chá
de capim limão), o Suco Rosa (maça, beterraba, cenoura e gengibre), o suco
verde da casa, Aloe Verdin (espinafre, hortelã, aloe vera, maçã verde) e o suco
Laranja (indicado para “pré praia”) com laranja, cenoura, aipo e batata yacon.
Os shakes são pedidos
pela cor: o Branco é de abacaxi, leite de coco, banana e uva passa branca; o
Marrom tem cacau, tâmara, banana, pasta de amendoim e leite de castanha e o
Roxo leva suco de uva integral, iogurte lacfree, banana e pasta de amendoim.
O VERDIN oferece ainda opções de
sobremesas que caíram no gosto do público, como sagu
de coco, sagu de uva, frutas com iogurte lacfree e granola da casa, bolos e
quiches do dia.
Não é super legal essa dica ? Tomara que abram muitas filiais por outros bairros do Rio pois com certeza será um sucesso!!!!
VERDIN: Avenida Ataulfo de
Paiva, 458 (quase esquina com a Rua Carlos Góis)
Segunda a sexta, das
10h às 20h
Sábados das 10h às 19h
Delivery para Ipanema,
Gávea, Leblon, Jardim Botânico e Lagoa de segunda à sexta
Tel.: (21) 3437 4989
Um comentário:
a proprietaria é mineirinha?
Martha ( mineirinha)
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