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17 de fevereiro de 2016

RESTAURANTES PARA A NOITE EM COURCHEVEL

Quem não quer engordar não pode ir à Courchevel!!!! Que cidade para se comer bem!
Claro que nas grandes capitais se come divinamente, mas nessa estação há uma variedade enorme de ótimos restaurantes, alguns típicos, com pratos da região e outros mais modernos e sofisticados, mas todos maravilhosos!!!!
A beleza da decoração e do ambiente de cada um também é incrível, queria ter podido repetir vários, mas não foi possível em uma semana só!
Procurei mostrar nesse post o estilo e o charme de cada local e os pratos deliciosos que provei por lá, espero que gostem!


LE COIN SAVOYARD:
FICA DENTRO DO LES AIRELLES E É ESPECIALIZADO NA CULINÁRIA LOCAL, DA REGIÃO DA SAVÓIA, COM MUITO QUEIJO EM PRATOS COMO RACLETTE E FONDUE ( ALIÁS FOI A MELHOR QUE COMI NA VIAGEM; COM TRUFAS, DIVINA!!!! ).
AMBIENTE FOFO, BEM ESTILO DE MONTANHA.
REPAREM QUE GRAÇA O PRATO! 
FOUNDUE DE CARNE E QUEIJO , OLHEM QUE FESTIVAL DE DELÍCIAS!
 FRIOS, SALADA, BATATA FRITA ( TEVE BATATA ROSTIE TAMBÉM QUE FOI SERVIDA PELO GARÇOM ) 
RACLETTE
BLACK PYRAMIDE :
ESSE RESTAURANTE FICA DENTRO DO HOTEL K2 E É SUPER SOFISTICADO.
AMBIENTE MODERNO, ELEGANTE, ADEGA ENORME E UMA MESA DE DOCES SUPER PRODUZIDA! 
AS FOTOS DO AMBIENTE SÃO DO BAR QUE FICA NA ENTRADA, INFELIZMENTE AS DO RESTAURANTE FICARAM TREMIDAS! 
ENTRADINHAS QUE VIERAM NO COUVERT
TORTINHA DE BATATA E TRUFAS
MINHA SALADA DE ENTRADA: COM MINI RISSOLES DE QUEIJO E FRUTAS SECAS, UMA DAS MELHORES QUE JÁ COMI!!!!! 
PIZZA DE QUEIJO TRUFADA 
( NUNCA COMI TANTA TRUFA NA VIDA COMO NESSA VIAGEM! ) 
A MESA DE SOBREMESAS, REPAREM A ARRUMAÇÃO DOS DOCES COM FLORES NATURAIS EM VOLTA

LA SAULIRE:
É UM RESTAURANTE NO CENTRINHO DE COURCHEVEL ESPECIALIZADO EM TRUFAS!
SUPER PEQUENO MAS UM CHARME! 
COMO NÃO PODERIA DEIXAR DE SER COMEMOS FOUNDUE TRUFADO!!!!! 
ENTRADINHA : CREME DE BATATA TRUFADO
SALMÃO DEFUMADO, LINDA APRESENTAÇÃO!
FOUNDUE DIVINO!!!! 
SOBREMESA : GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS
LA MANGEOIRE:
ESSE RESTAURANTE É A RESPOSTA NOTURNA AO LA FOLIE DOUCE: SUPER ANIMADO, COM CANTORES, DJS, GENTE DANÇANDO EM CIMA DAS MESAS, UM AGITO! 
A COMIDA É OK MAS O AMBIENTE VALE A PENA IR . NO DIA QUE FOMOS NÃO FOI TÃO ANIMADO ( TALVEZ POR TER SIDO UMA SEGUNDA FEIRA ) MAS DEU PARA SENTIR UM POUCO COMO ELE É ! 
SALADA DE SALMÃO DEFUMADO
 ( JÁ DEU PARA VER QUE AMO ESSE PEIXE, AHAHAHA! ) 
LINGUADO À MEUNIERE
CALA DI VOLPI:
OUTRO RESTAURANTE DO HOTEL QUE FIQUEI.
O AMBIENTE NÃO PODE SER MAIS LINDO E CHIQUE PARA UM HOTEL DE MONTANHA.
O CHEF DO HOTEL CALA DI VOLPI DA SARDENHA PASSA OS MESES DE INVERNO COZINHANDO NO LES AIRELLES .COMIDA ITALIANA SOFISTICADA.
TARTARE DE SALMÃO ( OLHA ELE AÍ DE NOVO, GENTE!!!! ) 
LA CENDRÉE :
CONSIDERADO ATUALMENTE O MELHOR ITALIANO DE COURCHEVEL. O DONO PASSEIA PELO RESTAURANTE CONVERSANDO COM OS CLIENTES E A COMIDA É DELICIOSA, BEM TRADICIONAL E SUPER BEM FEITA.
AMBIENTE MUITO AGRADÁVEL.
PIZZA PARA VARIAR DAS TRUFAS E FOUNDUES....
LASANHA MARAVILHOSA!





Um comentário:

Luca disse...

Nada melhor que essas iguarias depois de uma dia nos Alpes

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