Quem me deu ela foi a MYRIAM GARSON, nutricionista maravilhosa, que tem receitas ( é dela essa do pão de fibras que como todos os dias no café da manhã e que postei AQUI ) e dicas ótimas que vou compartilhando de vez em quando com vocês.
É uma TORTA CREMOSA DE FRANGO sem glúten e muito levinha! Fica show acompanhada de uma salada de folhas verdes ou um arroz integral.
Vamos à ela ?
TORTA CREMOSA DE FRANGO ( 4 PORÇÕES ) :
INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 ovos
1 pote de 170g de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de queijo cottage
4 colheres de sopa de requeijão zero da Danubio
sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
MODO DE FAZER :
Bata tudo junto no liquidificador e reserve.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO :
600g de filé de peito de frango cozido com sal e desfiado ( guarde o caldo do cozimento )
1 cebola grande picada
2 dentes de alho espremidos
salsinha, cebolinha, sal e pimenta à gosto
queijo parmesão
margarina light para untar o pirex
MODO DE FAZER:
Refogue a cebola e o alho pingando o caldo do cozimento do frango até ficarem transparentes.
Acrescente o frango frango e os temperos e misture até secar.
Num pirex untado com margarina light disponha uma metade da massa, depois o recheio espalhando bem e por cima a outra metade da massa.
Salpique um pouco de orégano e queijo parmesão por cima.
Asse em forno a 180 graus por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Sirva em seguida.
TORTA CREMOSA DE FRANGO
5 comentários:
Adore a receita ,porém, ainda espero se possível a receita da mousse de ovomaltine e das cebolas carameladas rsrsrsrsrs
Um grande abraço
Conheço e adoro !!!!!
Ela é minha nutricionista a 2,anos , amo !!!!
A Dra. Myriam me ajudou a perder 12 kg, e nunca mais engordei. Adoro as receitas como o pão que é fácil e prático.
Dica: faça mais de um e congele .
Muito bom !!!!! Fiz e adorei Andrea.
Beijos
Essa torta é um sucesso !!
Beijos,
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