Após o coquetel de boas vindas no jardim, os convidados seguiam para as salas onde seria servido o jantar.
Assim que se chegava no segundo andar ( pela escadaria que mostrei no post anterior ), a mesa de doces com os arranjos mais lindos possíveis deixava os convidados boquiabertos com tanta beleza e elegância.
Ao redor da mesa de doces, com bolo enorme feito em São Paulo por ISABELA SUPLICY e transportado ( não me perguntem como; coisa de louco !!!! ) pela BOUTIQUE DE 3 até Paris, vários aparadores e lareiras profusamente decorados com hortênsias azuis, calas e rosas brancas; tudo arrumado lindamente !
No centro da sala, uma mesa com diversos tipos de doces típicos da patisserie francesa como Mont Blanc, Tarteletes de frutas e Eclairs com o bolo branco de vários andares decorado com muguets no centro.
OS ARRANJOS AO REDOR DA MESA DE DOCES
APARADOR E LAREIRA COM VELAS E DEZENAS DE HORTÊNSIAS AZUIS NOS DOIS LADOS DA MESA
A MESA DE DOCES COBERTA COM TOALHA DE RENDA E ARRANJOS BRANCOS E MUITOS DOCES DA PATISSERIE FRANCESA
O BOLO LINDO E QUE CHEGOU PERFEITO DE ISABELA SUPLICY !
2 comentários:
SIMPLESMENTE um LUXO!!! OBrigada por compartilhar conosco imagens inesquecíveis de um casamento MARAVILHOSO!!!
SIMPLESMENTE um LUXO!!! OBrigada por compartilhar conosco imagens inesquecíveis de um casamento MARAVILHOSO!!!
Postar um comentário