Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

8 de junho de 2015

CASAMENTO EM PARIS, PARTE II - MESA DE DOCES

Após o coquetel de boas vindas no jardim, os convidados seguiam para as salas onde seria servido o jantar.
Assim que se chegava no segundo andar ( pela escadaria que mostrei no post anterior ), a mesa de doces com os arranjos mais lindos possíveis deixava os convidados boquiabertos com tanta beleza e elegância.
Ao redor da mesa de doces, com bolo enorme feito em São Paulo por ISABELA SUPLICY e transportado ( não me perguntem como; coisa de louco !!!! )  pela BOUTIQUE DE 3 até Paris, vários aparadores e lareiras profusamente decorados com hortênsias azuis, calas e rosas brancas; tudo arrumado lindamente !
No centro da sala, uma mesa com diversos tipos de doces típicos da patisserie francesa como Mont Blanc, Tarteletes de frutas e Eclairs com o bolo branco de vários andares decorado com muguets no centro.


OS ARRANJOS AO REDOR DA MESA DE DOCES
 APARADOR E LAREIRA COM VELAS E DEZENAS DE HORTÊNSIAS AZUIS NOS DOIS LADOS DA MESA
A MESA DE DOCES COBERTA COM TOALHA DE RENDA E ARRANJOS BRANCOS E MUITOS DOCES DA PATISSERIE FRANCESA
  O BOLO LINDO E QUE CHEGOU PERFEITO DE ISABELA SUPLICY ! 





2 comentários:

Lidia disse...

SIMPLESMENTE um LUXO!!! OBrigada por compartilhar conosco imagens inesquecíveis de um casamento MARAVILHOSO!!!

Lidia disse...

SIMPLESMENTE um LUXO!!! OBrigada por compartilhar conosco imagens inesquecíveis de um casamento MARAVILHOSO!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...