Então depois de um período de " recesso gastronômico ", ahahahahaha, a receceita de hoje é TOP. TOP, TOP e tenho certeza que vocês vão adorar!
É um pão de fibras funcional que além de delicioso ( abandonei completamente todos os outros que comprava ) , é super fácil de fazer e é ótimo para o funcionamente do intestino .
Quem me deu essa dica foi uma amiga minha, a MYRIAM GARSON, nutricionista maravilhosa, séria e que tem muitas outras receitas fáceis e deliciosas, que irei postar aqui de vez em quando.
Então vamos ao passo a passo e quero saber quem fez e aprovou, ok ?
E quem quiser fazer uma consulta com a MYRIAM segue os contatos dela, eu super indico !
BARRA : ( 21 ) 24914313
LEBLON : ( 21 ) 22941183
PÃO DE FIBRAS
INGREDIENTES :
4 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo ( ambos tem que ser farelo, não farinha )
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
sal a gosto
1 colher de sopa de ervas a gosto ( alecrim, óregano, curry, etc ) Eu prefiro sempre óregano.
1 colher de sopa de fermento em pó ( pó Royal )
MODO DE FAZER :
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o iogurte e depois adicionar os demais ingredientes e o fermento por último.
Em seguida adicione as claras cuidadosamente.
Unte e enfarinhe uma fôrma pequena tipo de bolo inglês ou use de silicone para não precisar untar e leve ao fôrno a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
4 comentários:
Bom demais!!!!!!! bjss
Receita anotada e com certeza será logo executada. Um pão de fibras super saudável e ainda feito em casa? Nossa, deve ser dos Deuses.
Beijos!
Quantas calorias tem uma fatia, Andrea? Bjs
Quantas calorias tem uma fatia, Andrea? Bjs
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