Essa é uma receita que adoro! Faço sempre aqui em casa, pois não amo muito carne e procuro variar entre peixes e frango ( e só gosto de peito de frango ) .
Acho essa receita uma delícia, fácil, visual bonito e bem saborosa !
Façam no fim de semana e me digam se gostaram !
PEITO DE FRANGO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO ( 4 PESSOAS )
INGREDIENTES :
1 bandeja de filet de frango Sadia
1 bandeja ( mais ou menos 200 gramas ) de presunto de parma cortado em tiras bem pequenas
1 queijo prato ralado na parte grossa do ralador
3 tomates cortados em cubos sem as sementes
1 colher de órégano
1 pitada de fondor ( tempero da Maggi )
sal e pimenta à gosto
um pedaço de filme plástico
margarina para untar
MODO DE FAZER :
Abra os filest de frango um a um fazendo tipo uma manta .
Coloque o filme plástico por cima e bata com batedor de carne para eles ficarem finos.
Em seguida tempere com sal, pimenta e o fondor.
Espalhe por cima dos filets o queijo, o presunto picadinho, os tomates e o orégano.
Enrole como um rocambole.
Coloque em um tabuleiro untado com margarina ( aqui usamos Qualy ) e por cima do rocambole espalhe um pouco de manteiga .
À medida que o frango for assando vá regando com o molho que se forma no tabuleiro ( quanto mais manteiga mais molho ) .
AQUI O FRANGO SERVIDO COM BATATA DE QUADRADINHO AO REDOR
4 comentários:
Que delicia deve ser esse Frango Recheado!!!!Pode ter certeza que farei nesse final de semana,e será um sucesso...Beijos e obrigada!1Gilda
Eu fiz este find mas o frango nao ficou crocante por fora como aparece na sua foto. Vc frita apos colocar no forno?
Anônimo.
Perguntei a Isabel, a mestre cuca por trás das delícias aqui de casa e ela me disse que o segredo é colocar a quantidade certa de manteiga, ir regando com o molho que fica no tabuleiro e deixar ficar bastante no forno para ficar dourado, Ela não frita depois, é só no forno.
Tomara que da próxima vez dê certo!
Bjs
Andrea
Receita que parece deliciosa e fácil de fazer. Gostei bastante e linkei a postagem em meu blog.
Abraços
Janeisa
http://www.brasildobem.net/2015/02/links-para-visitar-02.html
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