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5 de janeiro de 2015

SEASALT AND PEPPER, O NOVO HOTSPOT DE MIAMI

Querem saber o restaurante que é o novo HOTSPOT de Miami ?
Chama -se SEASALT AND PEPPER e suas mesas são atualmente as mais disputadas da cidade, foi o que me contaram várias amigas que acabaram de chegar de lá.
Do mesmo criador de NIKKI BEACH, PEARL e BUDDHA BAR,  Stephane Dupoux, o SEASALT tem tudo para ser um sucesso permanente.
Localizado em Miami River, uma área totalmente fora do circuito de badalação, o restaurante é um antigo galpão onde Howard Hughes guardava seu hidroavião e conta com dois andares.
Amplas janelas e decoração em branco e azul  conferem um ar náutico - chique ao espaço e o visual que se tem de lá é incrível!
Com uma varanda e um deque que avança sobre o mar, é possível se chegar de barco ou carro e Stephane planeja usar gôndolas "Venetian Style" para transportar os clientes que estacionarem seus carros do outro lado do rio.
E vocês devem estar perguntado : E a comida, é boa ? Quem já foi disse que é uma delícia, com foco em peixes e frutos do mar servidos ao estilo mediterrâneo.
Uma dica certa para quem quer ter um almoço ou jantar em um lugar diferente e com visual incrível !

SEASALT AND PEPPER : 422 NW N RIVER DRIVE, MIAMI.






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