Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

17 de dezembro de 2014

ALMOÇO DE ANIVERSÁRIO PRÉ NATALINO

O que acontece quando você tem duas comadres super prendadas, cada uma no seu ramo, uma " table designer " já conhecida na cidade pelo seu bom gosto e a outra Chef com histórico familiar de boa cozinha, pois a avó tem um livro de receitas publicado e elas se juntam para fazer um almoço ?
Um presente para as amigas que foram convidadas nesse dia,  lógico!!!!!!
Foi o que aconteceu semana passada na comemoração do aniversário de uma amiga que chamou as duas, Ana Paula para decorar a mesa já em clima natalino e Ana Isabel para assinar o menu que também deveria ter pratos típicos dessa época do ano.
Ana Paula usou passadeira vermelha no centro e jogos americanos com print natalino embaixo das travessas e no centro flores verdes e vermelhas, além de bolas de aljofar e pinhas secas dentro de  vidros .
Já a Ana Isabel, que a cada dia está se sobressaindo com seu buffet divino e arrancou elogios de todas as presentes, com pratos deliciosos, bem apresentados  e diferentes, mas sem fugir do menu típico que a anfitriã pediu.
Foi uma dobradinha perfeita! 
E aviso para as leitoras cariocas que ainda não se organizaram para a Ceia de 24 ou almoço no 25 :
 A Ana está aceitando encomendas de pratos avulsos, sobremesas ou mesmo ceias completas, é só ligar para ela e marcar! Mas não demorem!!!!!
O tel dela é : 21 - 999988962.
Agora confiram nas fotos abaixo que linda, caprichada e apetitosa estava a mesa!

 A MESA JÁ COM O ALMOÇO SERVIDO
 ARRANJO CENTRAL : CRIAÇÃO DE ANA PAULA EXECUTADO PELA RITA DA VIDA VERDE
 BOLAS E PINHAS EM VIDROS DAVAM O TOQUE NATALINO
 NO APARADOR, GUARDANAPOS VERMELHOS AMARRADOS COM LAÇOS VERMElHOS DE BORDA DOURADA
AS DELICIAS PREPARADAS PELA ANA ISABEL :
BACALHAU A ZÈ DO PIPO
 TENDER COM MOLHO DE CANELA
MAÇÃS RECHEADAS COM DOCE DE DAMASCO , AMO UM DOCINHO NA COMIDA!
 MOUSSE DE AIPO COM SALADA WALDORF COM CAMARÕES
 SALADA VERDE COM LASCAS DE PARMESÃO, TOMATINHOS E REDUÇÃO DE BALSÂMICO
 SALADA DE LENTILHA COM ESPINAFRE, TOMATINHO CONFIT E PRESUNTO DE PARMA, DIVINA !
COMI E REPETI!
PATO COM MUFFINS DE PASSAS
 ANA ISABEL E SUA SOUS CHEF MONICA PORTO QUE FORAM SUPER ELOGIADAS!
 SOBREMESAS :
BOLO DE BRIGADEIRO
 PAPOS DE ANJO QUE ANA FAZ SUPER BEM!
 RABANADAS, DELÍCIA!
 MOUSSE DE CAQUI COM CALDA DE GOIABA
 TERRINE DE CHOCOLATE COM CEREJA MARASQUINO, NOZES E BISCOITO DE AMARETTO
 DOCINHOS CARAMELADOS




7 comentários:

Maira disse...

Tudo com aparência deliciosa!!!
Bjs e Feliz Natal

ana paula disse...

Comadre vc tb se supera sempre!Consegue escrever e colocar tudo de modo criativo e super bem feito os seus pists !Privilégio temos nós de termos vc como parceira top !!Mil bjs Obrigadissimo
Ana Paula

Anônimo disse...

Quem faz os doces caramelados?
E a mousse de aipo é encomendado pelo telefone que vc postou querida??
Bjs
Julia

Valeria Sant Anna disse...

Adorei a materia do meu almoço!!!
Realmente estava TUDO DIVINO!!
Esta dupla que juntei pela primeira vez é IMPLACÁVEL!!!!bjss

blog da andrea rudge disse...

Júlia,

Os doces caramelados são da Raphs Patisserie e todos os outros doces e pratos salgados são da Ana Isabel, o telefone que coloquei o número .
Tudo estava maravilhoso!

Bjs
Andrea

Anônimo disse...

Andrea, tenho uma duvida.
Com as comidas ja no aparador, como as pessoas se servem da salada? Elas seguram o prato ou deixam sobre o aparador enquanto utilizam os dois pegadores de salada para se servirem? Obg.

blog da andrea rudge disse...

Anônimo,

Quando é necessário usar dois talheres para servir uma comida tipo salada é normal deixar o prato pousado ao lado da travessa e se servir. Isso se aplica tanto quando a comida está colocada em um aparador quanto na mesa.
Em alguns serviços de buffet é costume estar um garçom ao lado da mesa para ajudar as pessoas a se servirem e explicar o que cada travessa oferece.
Bjs
Andrea

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...