Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

12 de setembro de 2014

RECEITA DE SALADA DE LULA

Como algumas leitoras pediram, hoje vou dar a receita da SALADA DE LULAS, um prato que faço muito em Angra e é um sucesso sempre, pois além de delicioso, é leve também e fica perfeito como entrada em um dia de calor !

SALADA DE LULA:

Ingredientes :


2 kilos de lulas limpas 

3 tomates
1/2 pimentão amarelo
1/ 2 pimentão vermelho
1/ 2 pimentão verde
1/ 2 molho de coentro
azeite à gosto
sal 
Fondor ( tempero que vende no supermercado )

MODO DE FAZER :


Cortar as lulas em anéis finos e colocar para cozinhar em uma panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos.

Em seguida, retirar as lulas e escorrer.
Deixar esfriar em um bowl de vidro.
Cortar os tomates e os pimentões em cubinhos pequenos.
Picar o coentro.
Depois que a lula estiver fria, acrescentar os tomates, pimentões e coentro.
Regar com azeite à vontade, colocar uma pitada de Fondor e misturar tudo.
Colocar na geladeira até a hora de servir.
Se quiser, enfeitar em volta com alface picada e temperada com azeite.






3 comentários:

Anônimo disse...

Obrigada pela receita.
Agradeço a oportunidade para lhe desejar feliz aniversario,saúde e paz.
Um grannnnnnde abraço.

Joanita maria brandão monte alto disse...

E a receita do peito de frango recheado?

blog da andrea rudge disse...

Joanita,

Tudo bem ?
Ela está na tag Receitas no lado direito da página inicial do blog. Todas as receitas estão nessa tag.

Bjs
Andrea

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...