Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

10 de julho de 2014

RECEITA DO DIA - ÁGUA AROMATIZADA COM LIMÃO SICILIANO, GENGIBRE E HORTELÃ

Desde que tomei essa água aromatizada na casa de uma sobrinha estava querendo passar a receita dela aqui para vocês, pois o gosto é maravilhoso e é uma ideia diferente e charmosa para servir em um almoço ou mesmo ter na geladeira no dia a dia. Ela aprendeu a fazer quando esteve hospedada no FOUR SEASONS MAUI no Havaí e a água era servida próxima à piscina em um filtro grande com copinhos ao lado para quem quisesse. Como ela ama cozinha, logo se informou como era preparada e fez em sua casa e disse que ficou perfeita! 
Agora sei que muitas vão me perguntar sobre essa suqueira que deixou a mistura ainda mais deliciosa , mas essa ela comprou fora, o que não impede de se achar modelos parecidos por aqui !
Segue a receita, espero que gostem !

ÁGUA AROMATIZADA COM LIMÃO SICILIANO, GENGIBRE E HORTELÃ :

Ingredientes :

3 litros de água
4 limões sicilianos
1 gengibre médio cortado em rodelas
1 xícara de folhas de hortelã
2 xícaras de açúcar Cristal
Cubos de gelo

Modo de fazer:

Ferver de véspera em um litro de água o gengibre em rodelas e ainda quente acrescentar o açúcar Cristal, mexer e deixar na geladeira descansando até o dia seguinte.
No dia seguinte, espremer 2 e 1/2 limões sicilianos e misturar aos outros dois litros de água restantes.
Cortar em rodelas o  limão e meio siciliano que restou.
Coar o litro de água com gengibre que estava na geladeira e em seguida misturar as duas águas.
Por fim, acrescentar as rodelas de limão e as folhas de hortelã e adicionar bastante cubos de gelo.
Servir em seguida.


A ÁGUA AROMATIZADA QUE É UMA DELÍCIA! 




Um comentário:

Anônimo disse...

Deve ser uma delícia! Vou fazer!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...