Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

23 de maio de 2014

RECEITA DE CREPIOCA

Meninas, já tem um tempinho que não posto nenhuma receita, não é ?
Mas hoje vou compartilhar uma que é deliciosa e tenho feito muiiiiito aqui em casa, a CREPIOCA, que vi pela primeira vez no instagram @vamoscozinhar ( receitas ótimas, adoro ! ).
E além de saborosa, é facílima de fazer e ainda por cima é light pois é feita com tapioca e pode -se rechear com vários ingredientes ! Geralmente como ela com uma salada de folhas verdes. é uma refeição completa.
Essa aqui foi recheada com salmão defumado e cream cheese, mas já fiz com peito de peru e creme de ricota, com queijo minas e orégano, enfim, é possível criar várias combinações à seu gosto ! 

RECEITA DE CREPIOCA RECHEADA COM SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE

Ingredientes :
2 ovos
2 colheres de sopa de goma de tapioca pronta
1/2 cebola ralada bem pequenininha
cheiro verde picado à gosto
1 colher de sopa de cream cheese
1 pacote de 200 gramas de salmão defumado
sal e pimenta branca moída à gosto.

Mode de fazer :
Misture bem todos os ingredientes, menos o salmão e o cream cheese.
Coloque em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Espere ficar tipo com uns furinhos na borda ( mais ou menos uns três minutos ).
Vire o lado e deixe mais uns dois minutos.
Espalhe o cream cheese em um dos lados e disponha o salmão por cima.
Dobre em seguida e sirva.




Um comentário:

Anônimo disse...

Essa receita é muito prática. Ideal para mim que tenho pouco tempo disponível para cozinhar, mas preciso fazê-lo principalmente pela manhã e à noite. Obrigada!
Marcia Neves.
Brasília-DF.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...