Como prometido, mostro aqui para vocês aqui a receita do FARFALLE COM CAMARÃO E AÇAFRÃO
que minha sobrinha serviu no seu almoço.
É uma receita simples de fazer e muito saborosa!
Quem for experimentar depois me fala se gostou!!!!!
INGREDIENTES:
1 pacote de farfalle
800 gramas de camarão médio descascado e temperado com sal, alho e limão
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 pacote de cream cheese
1 xícara de água fervente
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de açafrão
cebolinha verde picada
sal e pimenta à gosto
2 punhados de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Em uma panela grande cozinhe o farfalle em água e sal.
Em uma frigideira grelhe os camarões no azeite um a um e reserve.
Na mesma frigideira refogue a cebola na manteiga.
Acrescente o cream cheese, a água e cozinhe até desmanchar.
Junte o creme de leite, o açafrão e os camarões. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebolinha verde picada.
Escorra o farfalle , reservando um pouco da água de cozimento.
Jogue o farfalle no molho e em seguida adicione um pouco da água de cozimento ao molho.
Misture o queijo ralado por último, quando tirar da panela, e sirva.
FARFALLE COM CAMARÃO E AÇAFRÃO
4 comentários:
Andrea querida,primeiramente Boas Vindas!Tenho adorado os post que vem mostrando da sua viagem.Show!!!!!
Agora esse prato de Farfale com Camarão,será o meu almoço de sábado,com certeza!!
Hummmmmmm!!Bjs
Huuuuummm anotado!!! Obrigada!!!
Adoro quando vc da receitas deliciosas!!! Hummmmmmm !!!bjo.
Oi, Andrea!
Finalmente fiz essa massa, e, como vc pediu, estou de dando o feedback.
Ficou delicioso e fez o maior sucesso.
Beijos,
Cláudia Reis
Postar um comentário