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6 de janeiro de 2014

AS NOVIDADES DE ASPEN PARA A TEMPORADA DE 2014 - O QUE ABRIU E O QUE FECHOU

Quem está indo para ASPEN nos próximos dias vai encontrar muitas novidades em termos de lugares para "aprés- ski" e restaurantes e o blog fez uma seleção do que há de novo; confiram abaixo as dicas:

NO HOTEL LITTLE NELL :
O Hotel está com duas novidades; a primeira, que já está em seu segundo ano de sucesso, é o THE OASIS, um "ski in / ski out champanhe pop-up bar", uma colaboração do LITTLE NELL com a champanhe VEUVE CLICQUOT.
Localizado em Aspen Mountain, o THE OASIS é, na verdade, um bar móvel e secreto, onde os frequentadores devem se informar no hotel sobre a sua localização, pois a cada fim de semana 
( de sexta a domingo ) , ele se encontra em algum ponto dessa montanha.
Para quem curte uma bela vista, é uma oportunidade única de bebericar champanhe "with a snowy view",
a 11.000 pés de altitude!!!!
A segunda novidade é o novo bar dentro do hotel, o CHAIR 9, onde ficava o antigo Terrace Bar e onde esse ano várias bandas locais se apresentarão diariamente, com direito a margheritas, champanhe e vinhos especiais, além de várias comidinhas no estilo "tapas".

 NO HOTEL ST. REGIS :
Um novo conceito toma conta do restaurante principal desse hotel e o local passa a se chamar TRECENTO QUINDICI DECANO, com uma cozinha italiana contemporânea e uma repaginada na decoração.

ACQUALINA ASPEN - 415, EAST MAIN STREET.
No lugar do antigo e mais formal GISELLA, surge o ACQUALINA, com ambiente mais moderno, no estilo Trattoria / Pizzzaria. O Chef  vem do super conhecido CAMPO DE FIORI e promete fazer uma séria concorrência aos outros "italians" da cidade.
A carta de vinhos é toda italiana, assim como seu vasto menu.

DAVID BURKE KITCHEN - 515 HOPKINS AVENUE.
Esse é só para os esquiadores de fevereiro, pois somente abre suas portas ao público no próximo mês.
No lugar da antiga GAP, em um prédio totalmente novo, surgirá a famosa filial do badalado restaurante de Nova York. 
Para quem já conhece, sabe que se tornará uma das reservas mais disputadas da cidade.

ZENO ASPEN  - 501, E. DEAN STREET. 
O IL MULINO não mais existe em Aspen; no seu lugar outro restaurante já está funcionando,
 o ZENO ASPEN, com proposta mais casual, servindo carnes, queijos e verduras "locally farmed".




4 comentários:

Anônimo disse...

Dicas de snowmass??

Anônimo disse...

andrea, será que a tati poderia me dar algumas dicas de produtinhos de make? vou pra orlando semana que vem e iria adorar as dicas dela! obrigada

blog da andrea rudge disse...

Anônimo,
Infelizmente não tenho nenhuma dica recente de Snowmass, só o que todo mundo já conhece!
O Viceroy Hotel parece que está muito bom e seu restaurante também!
Bjs
Andrea

blog da andrea rudge disse...

Anônimo,
Preparei um post com tudo o que a Tati usa de make para segunda feira, várias dicas!
Bjs
Andrea

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