Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

9 de dezembro de 2013

SUCRÉ, UMA LINHA DE PATISSERIE QUE É PURO LUXO !

Meninas, tenho certeza que vocês vão se apaixonar por esses mimos em forma de doces como eu me apaixonei! 
São da STEFAN BEHAR SUCRÉ, nova linha de doces "haute couture" que está fazendo o maior sucesso entre as pessoas antenadas e que curtem novidades.
STEFAN trabalhou durante sete anos no marketing da LOUIS VUITTON e sempre foi um apaixonado por História, principalmente a época da realeza francesa do século XVIII.
Depois de muito pensar, " largou o terno " e foi correr atrás do seu sonho, a patisserie.
Decidiu viajar para as cidades mais reconhecidas pela sua confeitaria em busca de inspiração para suas criações e em 2012 abriu seu atelier, a STEFAN BEHAR SUCRÉ.
E nesse meio tempo STEFAN já realizou trabalhos para grandes marcas nacionais e internacionais como LOUIS VUITTON, EMPORIO ARMANI, DOLCE & GABBANA, TORY BURCH, BURBERRY, VEUVE CLICQUOT, CLAUDIA ARBEX, ELGIN, REVISTA GLAMOUR !, PERRIER- JOUET, REVISTA WISH, CASUAL MÓVEIS, MKT MIX entre tantos outros .
E agora, para nossa sorte, STEFAN vai mostrar suas criações e uma linha de presentes comestíveis chiquérrimos AMANHÃ,  TERÇA - FEIRA, NA LOJA DASLU DAS 14 ÀS 20 HORAS.
Abaixo vocês vão saber um pouco o que é a marca que vai ser oficialmente apresentada aos cariocas.
E quem quiser conhecer seu trabalho está mais do que convidado; eu. que amos essas coisas, vou passar lá para ver "ao vivo e a cores" tanto capricho e elegância em forma de doce! 

A MARCA
Doces que traduzem culturas, cores, sabores, épocas, ingredientes.
A STEFAN BEHAR SUCRÉ inova ao proporcionar uma experiência sensorial ao mundo dos
doces - com embalagens que despertam os sentidos, doces que aguçam o paladar e
sabores que surpreendem por sua textura aveludada, cremosidade e toques inusitados.
Todas as doçuras que saem da cozinha são feitas em pequenas levas, num processo
todo artesanal, sempre com ingredientes frescos de alta qualidade, como favas de
baunilha de Madagascar, manteiga artesanal cremosa, coco fresco, chocolates belgas e
franceses, pistaches, nozes, avelãs, além de frutas frescas dentre outros.
O portfólio de produtos foi desenvolvido para atender os mais diversos públicos:
de casamentos e celebrações - dos doces clássicos já consagrados aos mais inovadores
e diferenciados .

O CONVITE
ALGUMAS DE SUAS CRIAÇÕES



Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...