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22 de dezembro de 2013

RECEITA DE PUDIM DE BACALHAU PARA O NATAL

Meninas, atendendo à pedidos, segue a receita do PUDIM DE BACALHAU que servi aqui em casa semana passada e que foi um sucesso!
Além de super gostoso ele é LIGHT !!!!! Melhor impossível, não é ? 
Uma ótima opção para a Ceia ou Almoço de Natal!

PUDIM DE BACALHAU : ( PARA 10 PESSOAS )

Ingredientes:

4 ovos
4 colheres de sopa de farinha
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de margarina light derretida
2 xícaras de chá de lascas de bacalhau cozido
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
1 colher de café de noz moscada
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
15 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó

Para untar:

1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo :

Em uma vasilha funda coloque os ovos, a farinha, o leite, a margarina e bata com batedor de arame.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma outra vasilha coloque o bacalhau, a cebola, a noz moscada, o tomate, o sal, as azeitonas, a salsa e o azeite e misture bem.
Mexa o creme no bacalhau até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com com a margarina e a farinha de rosca.
Coloque a massa e leve ao forno médio por 40 minutos.
Retire e deixe esfriar por 20 minutos.
Desenforme e sirva com salada verde.




6 comentários:

Anônimo disse...

Obrigado Andrea.
Vou fazer neste Natal.
Abs
Carmen

Anônimo disse...

Idem idem, aspas aspas, Carmen.Feliz Natal, Andrea.E um excelente 2014. Para toda a familia, extensivos a seus pais e sogra.....

Agora so falta a receita da terrine de salmao...LOLBjs Tatiana

Irene disse...

Andrea, desejo um Natal de muita paz, amor e alegria para todos de sua familia. Beijos Irene

Anônimo disse...

Oi, Andrea!

Deve ser delicioso!!! Vou fazer logo, logo.

Um Natal abençoado p vc e familiares!

Beijos,

Cláudia Reis

W DAvila disse...

Fiz a receita no almoço de Natal, ficou delicioso, gostaria de saber se vc já fez separando as gemas das claras e batendo as claras em neve, vou tentar para mudar a textura! Boas festas!, obrigado pela receita, amei!

comprar seguidores instagram disse...

mto bom o blog

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