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26 de novembro de 2013

JANTAR DE DEGUSTAÇÃO

Meninas, me salvem !!!!!
Não sei o que será de mim até o fim do ano, até lá devo estar uma bola com tantos almoços
 e jantares divinos aos quais tenho ido! 
Impossível resistir a tantas delícias, só correndo muitos quilômetros no dia seguinte!
E um dos mais gostosos que fui nas últimas semanas, tanto pelo ambiente descontraído e divertido, quanto pelos pratos super especiais feitos pelo buffet do Chef CLAUDE TROISGROS foi o desse post.
Éramos um grupo totalmente "afinado" e os anfitriões são pessoas muito queridas e especiais, 
então a noite foi agradabilíssima! 
Todo o jantar foi harmonizado por um sommelier presente especialmente na noite, então foi uma verdadeira degustação de vinhos maravilhosos.
Confiram nas fotos abaixo como a mesa estava clássica e chique e o que foi preparado pelo CLAUDE

A MESA PARA 14 PESSOAS
 DETALHE DE UM LUGAR
OS COPOS PARA OS VÁRIOS TIPOS DE VINHOS SERVIDOS 
 OS ARRANJOS 
 MENU COM OS VINHOS HARMONIZADOS ;
MIL FOLHAS DE PALMITO RECHEADAS COM HADDOCK E VIEIRAS
 CHERNE COM BANANA E PASSAS
 CORDEIRO COM REDUÇÃO DE VINHO TINTO ACOMPANHADO DE JULIANA DE ASPARGOS 
E AIPIM FRITO
 PARA TERMINAR, CREPE DE MARACUJÁ



3 comentários:

Renata disse...

Eu dei nota 10 para o DECOR e meu marido para os vinhos. Ficou morrendo de inveja!!! Parabens para a dona da casa. Renatinha e Fernando

M.Cristina Vasconcellos disse...

Tenho que lhe dizer, Andrea, que os meus olhos brilharam quando vi o Pera Manca - o vinho favorito do meu marido - só que tinto. É uma loucura com esse vinho. Vou-lhe mostrar esse post :) acho que ele vai sorrir e olhar para mim com quem diz: " Mas é claro".

Vi Gonçalves disse...

O Pera Manca cá do meu Portugal, Alentejo :)
Adoro !!!! É top mesmo !

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