Meninas, me salvem !!!!!
Não sei o que será de mim até o fim do ano, até lá devo estar uma bola com tantos almoços
e jantares divinos aos quais tenho ido!
Impossível resistir a tantas delícias, só correndo muitos quilômetros no dia seguinte!
E um dos mais gostosos que fui nas últimas semanas, tanto pelo ambiente descontraído e divertido, quanto pelos pratos super especiais feitos pelo buffet do Chef CLAUDE TROISGROS foi o desse post.
Éramos um grupo totalmente "afinado" e os anfitriões são pessoas muito queridas e especiais,
então a noite foi agradabilíssima!
Todo o jantar foi harmonizado por um sommelier presente especialmente na noite, então foi uma verdadeira degustação de vinhos maravilhosos.
Confiram nas fotos abaixo como a mesa estava clássica e chique e o que foi preparado pelo CLAUDE!
A MESA PARA 14 PESSOAS
DETALHE DE UM LUGAR
OS COPOS PARA OS VÁRIOS TIPOS DE VINHOS SERVIDOS
OS ARRANJOS
MENU COM OS VINHOS HARMONIZADOS ;
MIL FOLHAS DE PALMITO RECHEADAS COM HADDOCK E VIEIRAS
CHERNE COM BANANA E PASSAS
CORDEIRO COM REDUÇÃO DE VINHO TINTO ACOMPANHADO DE JULIANA DE ASPARGOS
E AIPIM FRITO
PARA TERMINAR, CREPE DE MARACUJÁ
3 comentários:
Eu dei nota 10 para o DECOR e meu marido para os vinhos. Ficou morrendo de inveja!!! Parabens para a dona da casa. Renatinha e Fernando
Tenho que lhe dizer, Andrea, que os meus olhos brilharam quando vi o Pera Manca - o vinho favorito do meu marido - só que tinto. É uma loucura com esse vinho. Vou-lhe mostrar esse post :) acho que ele vai sorrir e olhar para mim com quem diz: " Mas é claro".
O Pera Manca cá do meu Portugal, Alentejo :)
Adoro !!!! É top mesmo !
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