Meninas, essa dica me foi dada por uma amiga super viajada, que gosta de se hospedar em bons lugares e comer bem, então podem confiar !
Ela voltou há pouco tempo de uma viajem pela França, onde foi à região de Bordeaux ( desnecessário dizer que é a terra dos vinhos mais maravilhosos ! ) e se hospedou por uma noite no HOSTELLERIE DE PLAISANCE, um Relais & Chateaux em Saint Emilion.
O hotel é um antigo mosteiro reformado e fica no alto da cidade medieval, considerada patrimônio da humanidade pela UNESCO. O local por si só já vale a viagem!
Ela amou o hotel, mas o ponto alto da sua estadia foi o jantar preparado pelo Chef responsável pelo restaurante ( um "relais gourmand" ), PHILIPPE ETCHEBEST , que detém o título de
"Grand Chef Relais & Chateaux" .
Com ênfase na culinária contemporânea e na "arquitetura dos pratos", a cozinha do HOSTELLERIE é super elogiada e as reservas para o seu restaurante precisam ser feitas com antecedência, mas com certeza é uma experiência maravilhosa e que vale a pena!
SAINT EMILION
O HOSTELLERIE DE PLAISANCE
ENTRADA DO HOTEL
SALÃO DE ESTAR
O RESTAURANTE
ADEGA COM OS MARAVILHOSOS VINHOS DA REGIÃO
ALGUNS QUARTOS
O CHEF PHILIPPE ETCHEBEST
E ALGUMAS DE SUAS CRIAÇÕES MARAVILHOSAS!!!!!
Um comentário:
Que bom ler esta dica. Estudei em Bordeaux um ano em 1997-98. Amo o Sul-Leste da França! Carcassonne, les dunes du Pylat e Toulouse também merecem uma visita #memories
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