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29 de outubro de 2013

ALMOÇO DE SÁBADO

Sábado, dia de descanso, tempinho mais ou menos, sem muito sol e calor e nada melhor então do que
 um "late lunch" em companhia de poucos e queridos amigos.
E assim foi meu sábado, na casa de um casal que gosto muito e desfrutando de um menu típico de fim de semana : Cozido .
E como estava bom ! Preparado por uma Chef que veio fazer o almoço de uma maneira especial, com pouquíssima gordura mas nem por isso menos delicioso ( meninas, e não adianta dessa vez me pedir receita, foi uma pessoa que veio especialmente fazer! ).
De entrada, um "capeletti in brodo" de "comer rezando", preparado especialmente no local pelo Chef italiano Luciano Pessina da Osteria Dell ´Angolo ( que em breve reabrirá totalmente reformada, aguardem! ).
Depois o cozido com tudo o que se tem direito e para arrematar tantas delícias, torta de maçã com sorvete de limão siciliano! Uma verdadeira orgia gastronômica!!!!!! 
Como vocês vão ver nas fotos abaixo, foi uma tarde / noite caprichada e deliciosa em todos os sentidos! 

A MESA 
A MESA COM O APARADOR AO FUNDO ONDE FOI SERVIDO O ALMOÇO 
REPAREM NA BELEZA DOS PRATOS DE PÁSSAROS, DA TANIA BULHÕES HOME.
CADA UM ERA DIFERENTE DO OUTRO 
OS SOUSPLATS FAZIAM COMPOSÉ COM OS PRATOS, ASSIM COMO OS JOGOS AMERICANOS, OS GUARDANAPOS E OS PORTA-GUARDANAPOS
DETALHE DO GUARDANAPO DE LINHO BORDADO 
ARRANJO DE ASTROMÉLIAS DA VIDA VERDE FLORES
OLHEM QUE DELÍCIA PARA PETISCAR : BANANA DA TERRA CORTADA BEM FININHA E COLOCADA NO FORNO ! 
A ENTRADA: O CAPELETTI BEM AO ESTILO DAS CASAS ITALIANAS TRADICIONAIS
O COZIDO FOI SERVIDO NO APARADOR, MAS QUANDO TIREI A FOTO NÃO ESTAVAM TODOS OS PRATOS COLOCADOS AINDA
OS DIVERSOS TIPOS DE CARNES E LINGUIÇAS MAIS O GRÃO DE BICO
OS LEGUMES E VERDURAS
PARA QUEM NÃO CURTE COZIDO É SEMPRE BOM UMA SEGUNDA OPÇÃO: 
ROSBIFE COM BATATA RECHEADA É PERFEITO PARA OS DIFÍCEIS DE COMER! 
E A SOBREMESA SUPER LEVINHA E DELICIOSA: TORTA DE MAÇÃ COM SORVETE DE LIMÃO SICILIANO




8 comentários:

Clarissa Carino disse...

Nossa, babei nos pratos e guardanapos da decoração... e na sobremesa também, né? kkk

Beijos,
Clá |blog uma garota carioca|

Anônimo disse...

Cardápio nota mil mas se os sousplats fossem lisos a mesa ficaria mais bonita, Abçs da Verinha

constantinotania disse...

Lindissimo! De onde sao os passaros colocados como enfeite? Mas suas mesas sao tambem
sensacionais.Andrea, sabe se a Tania Bulhoes tem representacao aqui na Florida? Ou nos E.U? Bjs Tatiana

Anônimo disse...

Elegante e lindíssima mesa! Despoluida: não dá labirintite. Bjs, Lila

Bianca Gibbon disse...

Que mesa linda! Um Capricho e um carinho enorme pelos convidados. Os pratos de dar água na bom! Hummm...beijos!
Bianca.

ana paula disse...

Comadre querida
Foi realmente um sabado super agradavel!Papo ótimo,casa linda,cias super agradáveis e enfim adorei ter participado!Ah!Dona de casa tb nota 10 qto a produção do almoço tb!
bjs Ana Paula

Anônimo disse...

Nota 1000 para a decoração!!!! Há muito tempo ñ vejo louça mais graciosa e bonita.Os pratos foram pintados a mão? E os periquitos de biscuit decorando a mesa......que charme!! Parabéns tb para as travessas brancas destacando o colorido dos legumes e carnes do cozido.

blog da andrea rudge disse...

Tatiana,
A Tania não tem loja nem representação aí no Estados Unidos infelizmente.
Anônimo,
Os pratos não são pintados a mão, são de uma marca que esqueci o nome mas sei que são industrializados.
Quanto aos periquitos tem um instagram que vende lindos e muito parecidos @cambuistore.
bjs
Andrea

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