Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

9 de maio de 2013

A COMIDA BAIANA É TOP !

Meninas, essa vida de almoços e jantares não está fácil ! Por mais que eu procure malhar muito, está ficando difícil manter o " shape "  com tantas gostosuras que me são oferecidas!
Dessa vez foi um almocinho na casa de minha comadre que reuniu a turma dela da ginástica ( é outra diferente da minha, mas conheço todas  ) para comemorar seu aniversário que foi mês passado.
Foram só 16 à mesa que fizeram uma verdadeira degustação de pratos baianos, desde as entradas, com biju e acarajé, até o almoço em si que tinha caruru, vatapá, moqueca de camarão, farofa de dendê e escondidinho de carne seca; uma verdadeira orgia gastronômica baiana!!!!!! 
Quem preparou tudo isso foi uma autêntica baiana, a NOÊMIA, que tem um buffet de comidas típicas que eu vou compartilhar o contato com vocês, ela é show !
As duas mesas da sala foram arrumadas de maneira descontraída, mas não menos elegante e charmosa, com flores coloridas e papyrus nos guardanapos, obra da sempre craque Rita da VIDA VERDE FLORES
Confiram nas fotos abaixo como foi simpático e delicioso esse encontrinho ! 

BUFFET BAIANO : NOÊMIA, TELS : ( 21 ) 30794407 e ( 21 ) 98847129

A SALA DE JANTAR COM DUAS MESAS REDONDAS DE 8 LUGARES
 JOGOS AMERICANOS DE CORES DIFERENTES DERAM CHARME E COR À MESA
 OLHEM QUE GRAÇA O MINI PAPYRUS AMARRADO NO GUARDANAPO!
 UM CHARME !
 TRÊS ARRANJOS EM VIDROS DE FLORES DIFERENTES : FICOU MODERNO E LEVE PARA UM ALMOÇO! 
O APARADOR
ARRANJO PERTO DA JANELA NA SALA DE JANTAR
A BAIANA NOÊMIA E SEUS ACARAJÉS DELICIOSOS! 
OS ACARAJÉS
O ALMOÇO SERVIDO NO APARADOR TODO FLORIDO, FICOU UMA GRAÇA!
COMIDINHAS BAIANAS: 
MOQUECA DE CAMARÃO E CARURU
VATAPÁ
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
FAROFA DE DENDÊ
AS SOBREMESAS
MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE E QUINDINS
COCADAS
QUINDINS
PAVÊ DA RAPHINHA PARA QUEM NÃO QUERIA SOBREMESAS BAIANAS....
E O BOLO, FEITO PELA MÃE DE UMA AMIGA DA ANIVERSARIANTE



8 comentários:

Anônimo disse...

Andrea
Acho lindo esses bolos feitos com as coberturas de glacê ou Chantily. Resgatam lembranças deliciosas. Bjs
Stael

Anônimo disse...

Adorei o mini papiro . Ficou lindo! Achei a decoração uma graça e as comidas com aparência deliciosa. Parabéns pelo seu blog

Anônimo disse...

Hum... esses quindins devem ser dos deuses!

Meu apetite abriu depois de ver este post. rs

Clarisse Ramos

Anônimo disse...

Um adendo: eu não gosto muito de ovos, mas doces feitos de ovos, são a minha perdição - por isso que "babei" aqui ao ver os quindis, Andrea ;-)

Um abraço,
Clarisse R.

Vanusa Rocha - Blog Bonequinha de Luxo disse...

Hummmmmmmm, que delícia,amo comida baiana, bjs, Va.

Anônimo disse...

parabéns para essa anfitriã que é muito querida, bjs

Beth Accurso

Vanessah Mattos disse...

Essa Andrea gosta de nos torturar com tantas gostosuras rs Estou até agora salivando com essa moqueca de camarão hummmmm delicia!

Anônimo disse...

Andrea, tudo de muito bom gosto!
So faltou postar os look das convidadas.
Um abraço

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...