Meninas, recebi essas fotos hoje da fotógrafa SUZANE SABBAG que estava fotografando ontem o lançamento de presentes para o Natal da RAPH 'S e resolvi postar mais essas fotos para vocês, só que agora feitas por uma profissional !
Agora sim vocês vão poder ver todos os detalhes das gostosuras feitas por ela!
Para quem quiser fazer encomendas, o telefone está no post anterior!
9 comentários:
- ai que delicia Andrea, engordei só de ver essas fotos hahahaha !!!!
Bjokas,
@CelleBarkauskas
www.blogtotalmentedemais.com
Uaaauuuu!!! Deu vontade de encomendar tudo!! Que coisas mais lindas!!!
Oi Andrea,
Estou tentando, desde ontem, ligar para os telefones de contato da Raphaela Severiano e só dá sinal de desligado. Tem algum outro número pra falar com ela?
Obrigada!
Bjkas!
Mary.
Mary,
Vou te dar o celular dela: 88991326.
Bj
Andrea
Sou de São Luís(MA), sou seguidora assídua do seu blog,pois me identifico muito com os seus posts. Porém não podia deixar de comentar essa "gostosura" que a Rapha faz em matéria de DOCES!!! Estou realmente encantada com essa menina, que tem uma criatividade incrível!!! Parabéns a vc, por nos proporcionar todos os dias com posts maravilhosos e parabéns a Rapha!!! Continuem assim... Bjus...
Andrea, nao tem como despachar para outros estados?!! Que delicia e capricho, ela realmente está de parabéns!
Ela tem que montar uma loja em Goiania!!!! Hehe
Barbara
Fiquei com agua na boca com o panetone. O trabalho dela e maravilhoso e lindo.
Parabens!!!!
Adriana
nossas lindoss os chocolates.. queria saber se o panetone e esse chocolate todo ? vc provo algum doce? essa arvore de natal é bolo ?? ela tem emaill?
Anônimo,
Vamos as suas perguntas:
O panetone tem muito chocolate sim, mas esse tinha acabado de ser feito, por isso assim quase derretido!
Já provei tudo que ela faz, amo o brownie ( melhor que eu já comi! )
e os chocolates que tm de vários recheios!
A árvore é um brownie, muito bom!
O telefone é 94440919 e 94442110.
O email é contato@raphspatisserie.com
e ela tem um site :
www.raphspatisserie.com.br
Bj
Andrea
Postar um comentário