Decoração       Moda       Eventos       Gourmet       Viagens       Dicas

15 de novembro de 2011

CURSO DE CULINÁRIA HOME CHEF

Será que vocês são como eu , uma completa negação para a cozinha ? Adoro tudo o que se refere a arrumar, decorar e enfeitar, mas cozinhar não faz parte das minhas aptidões !
( apesar de já ter feito alguns cursos há muitos anos com o Chef José Hugo Celidônio )
Mas, independente da minha falta de talento culinário, gosto de procurar novas receitas e montar cardápios para o dia-a -dia , senão a gente acaba comendo sempre a mesma coisa e quem tem marido e filhos sabe que eles reclamam se não tiver variedade nos almoços e jantares diários.
Além disso, quando a gente recebe , sempre quer fazer alguma coisa diferente, original,  que os amigos curtam e aprovem .
Foi pensando nisso, que resolvi dividir com vocês a idéia da HOME CHEF, que é uma parceria da minha sobrinha ADRIANA ROCHA com a Chef Cordon Bleu ADRIANA GUEIROS.
A HOME CHEF são aulas de culinária semanais,voltadas para pessoas que gostem de cozinhar por hobby e divididas em módulos independentes ( você faz quantos quiser ) , onde você aprende a fazer um menu completo e que é saboreado ao final .
As turmas são de no máximo 8 pessoas, administradas pela dupla de  "Adrianas " na cozinha gourmet da ADRIANA GUEIROS e sem a presença de ajudantes ou garçons, o que faz com que as aulas virem um bate-papo super informal e divertido, com todos os participantes trocando idéias e experiências culinárias!
E como elas gostam de tudo bem-feito , a "ARTE DE RECEBER " de Renata e Giovanna Mazza produz as mesas de almoço no maior capricho!
Uma delícia aprender assim não ?  Eu até já marquei com elas um dia para fazer uma aula e ver se tomo gosto pela coisa!
Nos mês de novembro, a programação está voltada para festas, o que é uma excelente idéia para a gente aproveitar e chamar os amigos e mostrar como estamos craques na cozinha.
( mesmo que só tenhamos dado uma mãozinha básica para as Chefs das nossas casas , ahahahahaha ) !
Para quem tiver interesse, as aulas acontecem as terças, quintas ou sextas.
Maiores informações através do email : drikaroc@gmail.com


A CHEF ADRIANA GUEIROS A FRENTE DE SUA COZINHA GOURMET
 A DECORAÇÃO JÁ EM CLIMA DE NATAL DA " ARTE DE RECEBER "
 A MESA CAPRICHADA ONDE SÃO SABOREADAS AS RECEITAS
 O MENU DA ÚLTIMA AULA
E ALGUNS MENUS DAS PRÓXIMAS AULAS PARA VOCÊS TEREM UMA IDÉIA

Menu Festa Haddock
Aperitivo
Ovinho de codorna com lasca de parmesão
Entrada
Salada de Aipo
Prato Principal
Haddock com aspargos verdes
Sobremesa
Mousse de limão siciliano servida na casca

Menu Festa Bacalhau
Aperitivo     
Sanduichinhos de cream cheese e rúcula
Entrada
Salada Cæsar
Prato Principal
Tigelinha de bacalhau
Sobremesa
Crumble de maça com nozes e sorvete de creme

8 comentários:

Áurinha Martins disse...

Gatissima!!!

Que dica maravilhosa essa sua,
também sou uma negação na cozinha!!!

bjokas
www.aurinhamartins.blogspot.com

Anônimo disse...

Adorei a idéia!! O menu parece delicioso e o ambiente é lindo.
Vou experimentar.

Leticia

Anônimo disse...

Quero já! ótima dica! bjs Beth Acc.

márcia cintra disse...

Olá Andréa , me desculpe !! mas sou louca por Henna , pode descobrir c/ ela aonde ela comprou ???
Que LINDA !!!!
Abs,
Márcia

blog da andrea rudge disse...

Marcia,

As renas são da loja Arte de Receber, tel: ( 21 ) 22460588.
Bj
Andrea

márcia cintra disse...

Oi Andréa ,
valeu !!!
Bj , Bj ,
Márcia

Aline disse...

Adorei a ideia do curso, ainda mais com uma cozinha destas.

Abraços

Aline

Anônimo disse...

Vamos engordar em breve e certamente vai valer a pena.

Beijos,

Mariza

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...