Meninas, ontem fui no primeiro de uma série de jantares que a Casa Julieta Serpa vai oferecer a cada dois meses com um grande Chef francês. Para abrir essa primeira noite foi convidado o atual Chef do Palácio Elysée e que serve ao Presidente Sarkozy e a todos os seus convidados.
Para vocês terem uma idéia, ele já trabalhou no Royal Monceau e no Michel Gerard, além de ser Membro da Academia Nacional de Cozinha Francesa e agora está prestes a receber a medalha Bleu, Blanc, Rouge que é uma honraria concedida a pouquíssimos chefes que são aprovados após passarem por uma selecão rigorosissíma com mais de 700 participantes, então por aí vocês podem ver o nível do jantar!!!
Foram servidas delícias como duo de fois gras chaud e frois, mi-cuit de robalo aux aromates,pommes de terre barca ecrasées fumée e mais outros pratos de se comer rezando, tudo muitíssimo bem harmonizado com vinhos franceses do top do Chassagne Montrachet e Chateau Corbin Michotte Grand Cru e selecionados pelo melhor sommelier do Rio ( foi escolhido num concurso e tirou primeiro lugar ) que é o sommelier residente da Julieta Serpa.
O próximo jantar será em fevereiro e o Chef convidado será o do hotel Ritz de Paris.
Um programa que vale a pena ser feito!!!!!
Telefone para informações: 25511278

Olhem o capricho dos detalhes de cada lugar

Nenhum comentário:
Postar um comentário